mise à jour il y a 15 jours
Plongeur (h/f)
  • VALENCE
  • Titulaire ou CDD
  • Temps complet
  • Réf: 00087/SIVRA
  • Date de publication: 02/04/2021
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Qui sommes nous?

Valence Romans Agglo est une Communauté d'agglomération regroupant 54 communes et 219 000 habitants.

Bienvenue dans un territoire doux à vivre, à taille humaine, qui cultive la création et l'esprit d'entreprendre.

Vous souhaitez accompagner les mutations du service public ? Vous souhaitez participer à la bonne alimention des enfants de l'agglomération ? Faites partie des 1500 agents qui mettent leurs compétences au service de l'Agglomération.

Votre mission

Sous l'autorité du responsable du secteur chaud de la Cuisine Centrale, vous participez aux activités de plonges, d'entretien des matériels de restauration et des locaux, à la gestion des déchets et à la préparation de repas. Il peut être amené à occuper le poste de chauffeur livreur.

Vos missions sont les suivantes.

  • Assure le nettoyage et le rangement de la vaisselle des ustensiles et du matériel de cuisine
  • Organise la gestion des déchets en fonction du ramassage sélectif
  • Applique les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
  • Assure le suivi, l'entretien et la maintenance du matériel et le nettoyage des locaux
  • Effectue les autocontrôles précisés dans le plan de maitrise sanitaire
  • Garantit et respecte les processus d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP
  • Intègre les objectifs d'éco-responsabilités (consommation d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets...)
  • Manipule et stocke des produits
  • Aide à la préparation culinaire dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène 
Votre profil

  • Connaissance des matériels, produits, leur usage et techniques d'entretien
  • Connaissance des normes et règles relatives à la liaison froide
  • Connaissance de l'ensemble des fournitures et matériels nécessaires à l'activité du service : caractéristiques techniques, conditions d'utilisation
  • Connaissance des procédures et autocontrôle dans le cadre de la méthode HACCP
  • Autonomie, planification et organisation de son travail
  • Respect des moyens matériels et application des règles de sécurité au travail
  • Travail en équipe
  • Discrétion et devoir de réserve
  • Ponctualité et assiduité
  • Polyvalence
  • Permis B
Informations complémentaires

Cadre de travail :

  • Poste à tempscomplet
  • Recrutement statutaire, à défaut contractuel CDD d'un an renouvelable, cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux (catégorie C)
  • Rémunération statutaire + RI + primes semestrielle
  • Lieu de travail : Valence
  • Horaires de travail  : lundi au jeudi : 6h30-14h00 et vendredi : 6h30-13h30
  • Port de charges lourdes

 

Plus de renseignements auprès de :

  • Jérôme MARTIN, Responsable du service restauration collective, 04 75 55 34 26
  • Célia CHATELARD, Direction Commune des Relations Humaines, 04 75 81 30 43

 

Motivé(e) par cet emploi? Merci d'envoyer votre candidature (CV + lettre) avant le 2 mai 2021.

 

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Déposez votre candidature spontanée ou votre demande de stage. Nous ne manquerons pas de la diffuser dans les services concernés.

Candidature spontanée / Stage